Старец

Юрий Шарапов
В глухом лесу, не зная страха и сомнений
Жил повелитель снов - Столетний старичек.
Он людям в снах дарил любовь и приключенья
Чтоб ночью отдыхали мы не ведая забот.

Но как-то раз со старцем, случилося несчастье
Он заболел и разум помутнел
С тех пор ночами снится нам, то горе, то ненастье
И всердце поселился беспредел.

И лишь благодаря порывам сердца, страсти,
Я смог на эту ночь проклятье снять.
Что бы хотяб во сне попасть в твои обьятья
И как когдато нежно целовать...