Любил я до рассвета

Колмаков Александр
Когда душа к душе стремится,
И к плоти плоть, как пережить?
Всевышний, дай мне шанс влюбиться,
И не позволь мне согрешить.

Не допусти сорваться в бездну,
И волю дать страстям своим.
Тебе лишь одному известно,
Всё, что известно нам самим.

Чтоб утолить не жажду тела,
А по велению души.
Сказал Всевышний: - Будь же смелым,
Я отвернусь, а ты - греши!

Словам моим не удивляйся,
Я знаю, что такое страсть.
Живи, любовью наслаждайся,
Не бойся а ад потом попасть.

Для вас я приготовил место,
Вы всё узнаете в свой час.
В галактике влюблённым тесно,
Я шанс даю тебе сейчас.

Всего один, второй не будет,
Люби её, она твоя.
Смешные вы, однако, люди,
С моралью, в рамках бытия.

Люби её, она желает,
Я вас укутал темнотой.
Вас не увидят, не узнают,
Люби, как не любил никто.

Молчал и медлил я с ответом,
Всевышний мысли прочитал.
И так любил я до рассвета,
Ту, о которой лишь мечтал!



     *   *   *