Майданы скачут до упаду...

Сергей Дюнан
Мечтам безудержным предавшись
О Европейской групповухе
За двадцать «років» наглотавшись
Демократической сивухи

Еще «не вмерла Україна»!
Майданы скачут до упаду…
Как никогда «Страна едина»
В своем стремлении к … РАСПАДУ!