Нейтрино

Борис Сталкер
               



В моё запало существо,
цветным зарядом вещество, -
                взаимодействие слабО,
                но стану думать о тебе,
                завис не слАбо...
И человечье лишь дано,
         но стану думать о тебе,
                миг дрейфа сути в глубине,
                звезды далёкой вещество,
                там, в глубине...
                И стану думать о тебе,
                не о Теории Всего
                в мозгу искрит поток давно -
         нейтрино ль ты
в моей судьбе...

Взаимодействие слабО.
Взаимодействие слабО -
                завис не слАбо.