Страшно молчать

Божий Одуванчик
Я песню чужую пела,
Радуясь складности слов,
От звуков чудесных млела,
Желая идти на зов.

Кусала от зависти губы,
Перенимая напев,
Казалось, что пели трубы
Тело мое надев.

Ноты ломали ресницы,
Чтобы продолжить свой стан
И ложились ресницы, как спицы,
Забывая о вечности ран.

Я измотана песней чужою
Продолжаю ее мычать,
Называю ее родною,
Потому что здесь страшно молчать…