Говорят...

Елена Хашина
Говорят, что  можно  вылечить  любовь.
Мол, анализ  очищает  кровь,
Эндорфины  быстро  улетают
И  любовные мол  раны, заживают...

Не  хочу  свою  я чистить  кровь.
Пусть  подольше  поживёт  любовь!