КЗ

Евгений Иа
у старой флейты прогорклый звук
жизнь превратилась в порочный круг
мир мой нуждается в крайних мерах
нет изоляции на моих нервах!

точит висок навязчивый стук
в стройных шеренгах за глюком глюк
скалятся как наконечники в стрелах
нет изоляции на моих нервах!

переплетения потных рук
точная копия внутренних мук
что толку в этих временных стервах?
нет изоляции на моих нервах!

сохнет в чулане эльфийский лук
ждет в зазеркалье проверенный друг
перешагнуть за порог нет веры
нет изоляции на моих нервах!