Песнь о бабе с косой

Ольга Лёка Силантьева
В одной неведомой стране,
Мечтающей прослыть Европой,
Стояла баба у руля,
Слегка повиливая жопой.
Украинкой она слыла,
Хотя Абрамом деда звали,
Но с хитрым отчеством таким
Во власти ходу не давали.
Сменив фамилию не раз,
Прическу, цвет волос и взгляды,
Она в политику влилась,
И там ей были очень рады.
До трона баба дорвалась
По чьей-то злой и глупой шутке.
Кому-то быстро отдалась -
И власть вручили проститутке.
Но жадность, свив в душе гнездо,
Покоя бабе не давала.
И чтоб страданья облегчить,
Она ресурсы своровала.
Едва на нары не попав,
Про жадность баба не забыла,
Грехов прощенье получив,
Контракт с Россией заключила.
Но незадача вышла вдруг:
Контракт той бабе вышел боком.
И испытав тотчас испуг,
Застряла в анусе глубоком.
Увидев в клетку небеса,
В истерике два года билась.
Но, заплетя клубок интриг,
Освобождения добилась.
Состряпав быстренько закон,
Начхав на совести терзания,
На волю выпустил Майдан
Воровку миру в наказание.
Едва за дверь тюрьмы шагнув,
Плести затеяла интригу.
Коллегам бывшим показав
Намазанную салом фигу.
Ведь без нее не тот фасон
У Рады и не та закваска.
Устроили они притон,
Пусть с государственной окраской.
Гнезду разврата пригрозив,
Умчалась баба за границу,
Поскольку в родной стороне
Нельзя нормально полечиться.
И чтоб всем силу показать,
А может просто с бабьей дури,
По телефону начала болтать
Не опасаясь гневной бури.
Себя мессией возомнив,
Решила мир она избавить
От этих русских, черт возьми!
А в перспективе миром править.
Крым с пол пинка она вернет,
Как только сможет излечиться.
Всем связям в уши напоет
И в Киев на метле примчится.
Вот если бы была она
Хотя бы чуточку здорова,
Не допустила б никогда
Такого горя для народа!
P.S. Плеваться в спину москалям,
Коль за спиной стоит Обама -
Не героизм. Как результат
Немного денег, много срама.
Аплодисменты соберешь,
Ложась под старую Европу.
Посмотрим, как ты запоешь,
Когда нюхнешь ЕСа жопу.