Внутренний йети

Михаил Колесов
 Я-снежный человек
 На черном асфальте,
 В черной ночи.
 А рядом проносится воющий свет
 Очень близко и вдруг далеко,
 Унося в равнодушную даль
 Чей-то смех и испуг,
 Разноцветную музыку
 И огоньки сигарет.

 Ну а я - снежный человек
 В черной ночи.
 Что держит меня
 У обочины чуждых времен,
 Что сказать мне бегущим
 За странными снами сердцам,
 Разве снять свою шкуру
 Оставить искателям грез,
 И умчаться за всеми,дорогами
 Будущих слез...

 На черном асфальте
 В черной ночи.

                2013 год.