ЧАСтушки Дня. Я иду, блестя зубам

Ольга Зайонская
Я  иду ,блестя зубами
Солнце хлещет мне в крестец
Счас иду я с милой в баню
Будет всем врагам капец!

"Кемска волост" нам досталась
Как  Луганщину  назвать ,
Раз с Донецком повязалась ?
Ладно, Вань ! Пойдем ряшать !

Мой  миленок,  что кутенок
Просит  сиську и харча!
Ничего ! Пойду проведать
Я завхоза  Фомича …

Не знаком Ванюше страх
Он поддал ногою прах
Рефлексии труп схватил
И в кострище «замочил»

Ой ,Ванюша – ты борец
Троглодитам всем конец!
По нему девчонки сохнут
Комары - пудами  дохнут !

Мой  миленок прикупил
В сексошопе - сексэпилл
Ночью др… л не спеша
Эх ! Скорбит моя душа !

До получки не хватает
Ване пары огурцов
Да и водочки ему бы
Помянуть своих отцов !

В игровом пространстве дня
Потерял всю « ману » я
Код просрочен , говорят !
Недо-жизнь - не мармелад…

Я приветствую Эрос
У меня к нему вопрос
Как либидо приподнять
Чтоб агентом с «маной» стать ?

Санька - ключник не искус
Он в бою кулачном  трус
Стань –ка Саня посмелей
«Мать твою» ты пожалей

Я Матрене Паниной
Покажу  Испанию
Эх в Валенсии кровать !
Девок всех смогу обнять !