Шлюхе

Ron
Речи здесь и там незакончены
Со стыдом живут каждый новый день.
Вот лицо твое стало сморщенным,
Как любовь твоя, что стремилась в тень.

Жаль про факты знать, что со слухами
Твое имя всем не дают сберечь,
Видит мир тебя только шлюхою,
Мне ж важна была твоя честь.