Что-то взгрустнулось...

Валентина Гердун
Что-то взгрустнулось, туманит глаза и на ресницах блеснула слеза,
Может быть в гости явилась гроза, что потускнела очей бирюза,
Иль кто обидел твою красоту, значит накличет  себе он беду.
А мне так хотелось уткнуться в плечо, дыханье твоё ощутить горячо.
Чтоб от тебя исходило тепло, и на душе моей стало светло.
Нам иногда, очень мало так надо, чтобы любовь в семье были и благо,
Счастью навстречу открыты сердца, нежные речи лились без конца,
Чтобы дарил мне подарки, цветы, и повторял: "Лиш одна в мире ты"
Чтобы на "Мэрсе" возил меня к югу, а также с шиншиллы купил мне шубу...
Ведь малая прихоть-женский каприз,  я для мужчины просто сюрприз!
Всё это шутка, ведь счастье, отрада, чтобы родной и любимый был рядом.