Родственное Д. И

Лили Тарнавска
Я свободнее не стала,
Но легко вдыхать рассвет.
Пред тобой не устояла,
Как пресветлый видеть свет.

"Петь глухим ты перестала,
Отчего незрим сонет?
Никого ты не искала,
Оттого неощутим сто лет".

(Нет, ещё забыла Бога)
А тебя, всё нет!
Окаянная моя дорога,
Где запомню — "Индигет".

16 мая