Пусть кто-то в это до сих пор не верит

Анатолий Боровков 2
                Татьяне Туль

Да, ходят в Рай и со своим Добром.
Пусть кто-то в это
                до сих пор
                не верит.
Кто покурил с архангелом Петром,
считай, -
          ключами завладел от двери,
которые, как камень от души
(или с души),               
забросил в чьё-то море...
Я рвал прибой.
              Святые голыши
мне снизу расцарапывали горе...