Накануне...

Александр Терсеро
Мой День рожденья завтра
Вот только грусть берет.
Чего успел, что сделал,
Прожив от жизни год?

Хотел добиться большего,
Но вышло все как есть,
Мечты, взлеты, падения -
Всего не перечесть.

Сложу в копилку лучшее
И унесу с собой.
С ударами курантов
Вступлю я в год другой.

Пусть стану снова старше,
Но верю, что мудрей,
И знаю, что когда-нибудь
Открою в счастье дверь.

/16 мая 2014 года/