От Меня это было...

Наталья Юмагужина
Написано  после  прочтения  текста, преподобного  Серафима  Вырицкого "От   Меня   это   было"
Беседа  Бога  с  душою  человека... Это  духовное  завещание   старца, обращённое  и  ко всем  нам.




Испытал  ли   ты   радость,
Волной   счастья  накрыло,
Ты  на  небо   взгляни,
От   Меня  это  было...

Душу  в  угол  загнали,
Тебя  зло  зацепило,
Не  сдавайся, борись,
От   Меня   это   было...

Лучший   друг   стал   врагом,
Тебе   всё   опостыло,
Никого   не   вини,
От   Меня   это   было...

Час   разлуки   настал,
Сердце   болью   пронзило,
Стиснув   зубы   смирись,
От   Меня   это   было...

***

Жизнь  изрядно  потрепала,
Тело  слабостью  разбило,
Силу   в   немощи   ищи,
От   Меня   это   было...





Картинка  взята  из  интернета.