В живых неловко оставаться

Дмитрий Шерстюк
На кухне истины играя
живое чувство вскрыл ножом -
ужас потери заливает
холод сознания и пол.

Увечье изменяет страхи,
теперь играя с топором -
обрубком машешь устремлений
мечту заманивая в дом.

Доверчивость пробита насквозь,
едва коснувшись молотком -
раздавлена, но не убита
жизнь "под стеклянным колпаком".