Эммануил...

Агнесса 3
Написано к Евангелию от Матфея 1 глава 23 стих

Эммануил - прекрасное Дитя!
Рождённое Марией по Завету.
Который заключён ради тебя,
Ещё до сотворения планеты.

Эммануил - что значит "С нами Бог"
Везде и всюду прямо с колыбели.
Никто спасти с тобою нас не мог,
Лишь только Тот, о Ком все звёзды пели!

И свыше, Вифлеемская звезда,
Роняя свет на тёмные долины.
К яслям послушных пастухов вела,
Под куполом небес необозримых.

А там в хлеву, лежал Эммануил,
Рождённый Девой, как писал Исайя.
Он Божием Знаменьем также был,
В любви у человеков возрастая.

Христос рождён, чтобы спасти людей!
Лишь Он один, Спасителем быть мог.
К Нему иди,иди сейчас смелей,
Эммануил - воистину твой Бог!


"Итак сам Господь даст вам знамение:се,Дева во чреве примет,и родит Сына,и нарекут имя Ему Эммануил" Библия,книга пророка Исайи,глава 7 стих 14