Иди и смотри!

Татьяна Крендельщикова
Живую Воду пью огромными глотками
От всего сердца,всей душой.
я не бросаюсь лишними словами-
Хочу быть вечно лишь с Одним Тобой!

Купаться в волнах Света золотого,
Впитать всю мудрость Жизни и Души.
Достигнуть высоты Величия Простого
В Трех Лицах во Единстве Тишины.

Молчанье-Тайна Будущего Века
Откроет смысл существования Земли.
Достойным стать Того Святого Места-
Иди смелее и вперед смотри!