Сон

Саша Сергеевна Зайцева
Тебе приснится город,
в котором ты будешь счастлив,
ты узнаешь разломы тротуара у берега
и ветер узнаешь, и свет.
И даже то чувство,
с которым ты шагнешь на мостовую
в кедах на тонкой подошве,
и даже свой вдох и выдох,
и угол любимой улицы,
и запах вкусный -
то ли булочек,
то ли конфет.

Баюкай душу свою,
укачивай,
сердце свое
к сердцу прижимай.

Тебе приснится человек,
которого ты искал всю жизнь,
а может быть, немного дольше,
немного дольше,
чем существует свет.
Ты узнаешь его улыбку,
и голос, конечно, тоже,
и сердце твое узнает его,
и это будет очень
хороший человек.

Баюкай душу свою,
укачивай,
сердце свое
к сердцу прижимай.

Но когда ты проснешься утром,
ты вспомнишь,
что никогда не видел
своего единственного человека,
и в городе,
в котором ты будешь счастлив,
ты никогда не бывал.

Баюкай душу свою,
укачивай,
сердце свое
к сердцу прижимай.