Помянем павших

Пономарев Андрей Владимирович
            послушать песню - http://awp05.ucoz.ru/index/pomjanem_pavshikh/0-300

Помянем павших на полях солдатов
Детей невинных, женщин, стариков.
Помянем всех, замученных когда-то
Войной сожженных заживо сынов.

Зажжем свечу, зажжем огонь им вечный
Чтоб знали мы и помнили века.
И землю берегли свою конечно
Отпор давали натиску врага.

Мы встанем и поклонимся героям
Пусть их оплачет падшая слеза.
В свои такие молодые годы
За мир отдали жизни, за тебя.

А в памяти народа будут вечно
Вставать перед глазами образа.
Цветы, молитвы, слезы бесконечно
Героев не забудут имена.