Мы вместе с ними

Катерина Мо
Наши души навечно теперь вместе с ними,
С теми, кого так сильно любили.
Кто не забудет и не предаст,
Но тихо продолжит наш долгий рассказ.

Наши души навечно теперь вместе с ними,
Мы с ними по Дому ночью бродили,
Мы выли в Лесу на пустую луну,
На Стенах желали смерти врагу,
Мы пили "Дорогу", мы слушали песни,
Страшились Наружности столь неизвестной,
И, зрячей ладонью карты тосуя,
Водили глазами по буквам-рисункам.
Мы ждали безмолвно Первого Р,
Боялись Могильника тихого стен.
В птичьей палатке были котом -
Весь мир нам казался прекраснейшим сном.

Наши души навечно теперь в этом Доме,
И каждую ночь, засыпая, мы помним,
Как плакал Стервятник, как капало время
По серо-исписанным, таким родным, стенам.