дикари

Святослав Клоков
мы по прежнему дикари
завороженно наблюдающие
безумную пляску
пламени
и мечущиеся тени
на стене пещеры


верящие в духов
боящиеся ночи
приносящие жертвы
нашим жестоким богам




и есть ли разница
какого цвета кровь
льем мы на их алтари?









.......нефтяное пятно расползается........