Украина

Семиречкина Неля
будто глина
Украина
мнётся,

будто мина
Украина
рвётся,

ссорой – засоряется,
зверством – разверзается,

не малина
будто вина
льётся –

кровь невинных
будто вина
пьётся,

горечью – кусается,
не пьянит – втирается

в сердцевину
яд осиный,
жжётся,

Украина
С Украиной
бьётся.

16/05/2014