Вместо письма

Лёва Морриган
Милый мой, дорогой, без тебя все не так, все, как попало.Я хотела бы быть с тобой, подарить целый мир, но тебе этого мало. А моя запоздалая нежность ни к чему тебе, такому. Счастье для меня уподоблено символу простому: быть рядом с тобой и иметь возможность тебя обнять. Только тебе на все это глубоко, глубоко наплевать...
Да, и не из таких выпутывались уловок и передряг, только теперь все спуталось, и мой лучший друг- враг. Черное стало белым, все земное взлетело в небеса, взрослые стали верить, а дети перестали верить в чудеса...
Убеждать себя, что все- как должно быть, как надо, и что одиночество, боль,разочарование - есть награда... Только ведь так никогда не должно быть: не должна внезапно обрываться дружеская нить, не должна от злости чернеть вода, не должны рассыпаться в пыль и прах года, проведенные вместе, бок о бок. Недостойна человеческая боль этих строк, недостойна Мира и не должна существовать. Счастье мое, больше всего я сейчас хочу тебя обнять. Только скажи мне, сколько еще мне обойти преград, сколько дверей дубовых открыть, каменных врат?

Солнце мое, помни: я всегда с тобой; с трудом, в беде или в радости возвращайся в мой дом.Я всегда сумею помочь тебе, поверь, я смогу. Я тебя от всех несчастий укрою и сберегу...