Сомнений нет!

Светлана Крантова
Вот опять я сижу за столом
И опять сигарета в руке.
Я подумала кое о чем…
И я новый теперь человек!
Камня нет у меня на душе!
Все, что было прожито не зря!
Я по жизни иду налегке,
В сердце нет у меня ноября!
Ну и что, что мелькают года,
Еще многое надо успеть!
Надо верить и сможем тогда
Измениться, прорваться, взлететь!
Все, что строилось, будет стоять!
Слишком ветхое – значит под снос!
Пошатнулось – начнем укреплять!
Что б потом нам жалеть не пришлось!

август 2010