Мы с тобой не виделись давно

Галина Шик
Мы с тобой не виделись давно,    
Но звонки рвут душу всё равно,
До рассвета долгих три часа    
И сияют звёзды в небесах.
Снова слышу сердец нАших стук,    
Будто нет и не было разлук,
Я прошу оставь меня, уйди...
Не звони мне больше, не звони.

Припев:
Опять звонок сон обрывает    
И ночь длиннее в сотни раз,
Рука у трубки замирает,    
Зачем же ты звонишь сейчас?
Слов недосказанных нет больше,    
Но до утра мне не уснуть,
Мы разорвали нить и что же?    
Нам прошлого – не зачеркнуть.

Так давно чужими стали мы,    
Но в ночи твои звонки слышны,
Не простила, не смогла ещё,    
Хоть и отпустила...всё давно.
В суматохе дней бегут года,    
Только держит прошлое меня,
Я прошу оставь меня, уйди...
Не звони мне больше, не звони.

Мы с тобой не виделись давно,    
Но стучится дождь в моё окно,
Боль скребёт и режет по ночам,    
Сердце разрывая пополам.
Слышу голос в трубке твой опять,    
Словно время повернуло вспять,
Я прошу оставь меня, уйди...
Не звони мне больше, не звони.