Незнакомке

Кималия Восток
А я пишу для тебя стихи,
Пусть ты их даже и не читаешь.
И к счастью, я не такой как ты,
И людей я глазами не убиваю.

Ты знаешь, я страдал,
Мечтал, надеялся и ждал.
Но пойже все же перестал,
и улыбаться стал прохожим.

Признаюсь честно, я искал
Тебя в прохожих и в ветринах
Безлюдных скучных магазинов,
А так же а дорогих машинах

И не нашел тебя,прости
Я не сыщик, а просто влюбленный,
Такой же прохожий как ты
Только от тебя отдаленный.

И не важно, что не виделись мы,
Я знаю тебя наизусть.
Я знаю твои все черты,
И надеюсь, что во сне я к тебе явлюсь.

Я знаю, я глупый немного,
Но тебя я судить буду строго
За привычки твои плохие
Ты меня за это прости...