Безвременно ушедшим

Алекса Гранд
Печаль окутала меня и грусть виски сжимает.
Куда уходите,друзья?Кто это место знает?
Зачем спешите огорчить,своим молчанием навек?
О,как беспомощен ты здесь-земной,недолгий человек...
Только привыкнешь обитать,как снова путь-дорога.
И не дано так много знать,и вновь пришла тревога.
Куда уходите,друзья?Мы не успели ведь проститься.
Ответа не было и нет.Кричит лишь где-то птица...