Слёзы

Алексей Подлужный
Ты говорила,плачут мудрецы,
Роняют слёзы матери и дети,
Что не рыдают грозные бойцы,
А,если да,то слёзы чёрствы эти.

Ты мне шептала,о слезах всех дев,
Что провожали в океан любимых
Что слёзы вызывает гнев,
И плачем мы порою лишь от дыма.

Ты мне писала,сердце тоже плачет,
Роняя их на раны от любви,
О том как много эти слёзы значат,
О том,как много в нашем мире их.

Как много лишних и забытых временами,
Как много радостных бывает в жизни грёз.
Ты говорила это со слезами,
Роняя на пол ещё больше слёз...

Ты говорила,плачут от потерь,
Что от любви роняют слёзы люди,
От боли даже плачет зверь.
Ты говорила,плакать мы не будем...