Роднее всех

Небо Настя
Небо тучами затянуло, а значит пришла пора
Вспоминать всех ушедших- это традиция издавна.
Погрустить немного, вспомнить былую жизнь,
Утопая в боли, начать тужить.

Но что делать, если не думается ни о ком?
Все ушедшие- в прошлом, а в горле ком.
По кому мне плакать? По ком рыдать?
В это время, начинаю о тебе вспоминать.

Ты ещё не ушла, но когда-то и ты уйдёшь.
Жизнь жестокая штука и всё здесь ложь.
Но давай не о грустном. Ведь зачем мне сейчас грустить,
Если наши сердца связывает красная судьбы нить?

Мой человек! Мой полностью и до дна!
Я не верю в Бога, но знаю, что есть судьба.
Как бы она жестока не была и вредна,
Именно она нас с тобой свела!

Я тебя узнала как-будто из далека.
Я желаю тебе родить сына- богатыря,
Я желаю, чтоб любимая ты была
И любовь чтоб всегда ценила и берегла!

Чтоб улыбка твоя никогда не сходила с уст!
Чтобы дом твой ни разу не оказался пуст!
Чтоб всегда ты сияла не ложно, а изнутри-
Надевай розовые очки и на мир смотри!

И пройдут года- тебя не смогу забыть
(И не важно в одном ли нам русле плыть)
Как легка у тебя рука, губы красивы и ясен смех...
Как ты стала, вот так вот просто, роднее всех?