Еще одна просьба

Простые Рифмы
Господи, я виновата,
Ропщу на теченье времен,
Одним уже тем я богата,
Что ты не оставил мой дом.
Что дочь спит в соседней кроватке,
Здорова, красива, умна,
И кров есть и пищи в достатке,
Сама - неглупа, недурна.
Избавь от страстей и соблазнов
Съедающих изнутри,
Верни мне надежду на счастье
Или покой подари.