Мой Бог

Зоя Макарова-Леонова
16.05.2014г.

Мой Бог, во мне скорей проснись
И в теле быстро вознесись
В тот мир, где будем мы
Все счастливы, юны.
   Ну, что ж ты спишь всё до сих пор,
   Дай жизнь познать, но без оков,
   И воссиять звездой живой,
   Хранимою всегда тобой.