С Днем Рождения!

Валентина Фотеева
Я поздравляю тебя,моя девочка,
Славная,добрая,милая.
Пусть тебе явится фея-волшебница,
Чтоб стала ты самой счастливою...

Пусть твои глазки и сердце и душу
Солнышко греет весеннее,
Ландышей майских большую корзину
Дарю я тебе в День Рождения.

Я поздравляю тебя,моя девочка,
Пусть юность твоя расцветает,
Пусть радость ,любовь и успех
По жизни сопровождают.

Пусть к цели ведет та звезда,
Что путеводной зовется,
Пусть тебя ценят и любят всегда,
Слеза лишь от радости льется.

Майская девочка-ЛЕДИ ВЕСНА!
Счастье стучится в оконце...
Пусть от обид укрывает тебя
Дом Восходящего Солнца!

Я поздравляю тебя с Днем рождения!
И для тебя все цветы!
Здоровья,цветущего настроения!
Всего,чего хочешь ты.