***

Аделина Меркель
Мне хочется плакать,
Но я веселюсь.
Я прячу за смехомсмертельную грусть.
Рисую улыбку
Шучу без конца.
Живу за фасадом,
Чужого лица.
Всем кажется счастлива,
Всем улыбается, а это моя
душа разрывается.