Шелест атласного платья

Валерий Старз По Алфавиту
***

Шелест атласного платья.
Туго затянут корсет.
Страстные жизни объятья.
Скоро в награду десерт.

Тонкую шею ласкает
Из бриллиантов колье.
Где-то в сиреневом мае
Слов восхищенья вольер.

Вырвутся вмиг на свободу,
Лишь зазвучит Мендельсон,
Чтобы взлететь к небосводу
В новый серебряный сон.

Мёдом наполнится вереск.
Грудь прикрывает корсет.
Платья атласного шелест.
Взгляда лучистого свет.

18.08.2011