задумайся

Андрей Овчаров
Наверное её так хочется,
Потому что она чужая,
И вроде как, одиночество,
И она далеко не святая,
В ней все прекрасно, тело, дух,
Великолепны формы.
И подарить вместо цветов,
Ей можно водки с бёрном.

Ты привезешь её домой,
И после сладкой ночи,
Она уже будет не той,
Что так сияла ночью.
Румяна сблекли, стерта тушь,
Лицо помято водкой.
Проснуться верно ты хотел, все с тою же красоткой?!?

С тех пор десяток лет пройдет,
У каждого свои пути,
И каждому уж суждено,
Любовь свою найти!
И у тебя родилась дочь...
Желал бы ей такую ночь за два коктейля провести?!?