Почему?

Аделина Меркель
Ты спрашиваешь: «Почему?».
Тебе я не отвечу…
Пойми..,
Я сама не знаю почему.
Но если Ты захочешь,
Я приду на нашу встречу..
Тебе я улыбнусь и даже поцелую, обниму..
Пойми: Тебя люблю!! Но только все впустую.
Не выйдет ничего со-мной…
Прости, так получилось.
Но, знаешь, я хочу сказать:
Никто не виноват, что так сложилось.