Чтоб

Сергей Ландер
Чтоб Америку открыть,
Надо много есть и пить.
Чтобы в космос улететь,
Надо много пить и есть.
Чтобы истину найти -
Сиди дома взаперти.
А украсть чтоб миллион -
Надо выучить закон.
А что делать чтоб узнать -
Надо шефа вопрошать.
Хочешь знать кто виноват?
Уж не ты ли сам тут гад?
Смысл жизни обрести
Просто, надо в гроб вползти.
На вопрос же кто есть кто
Вам ответит дед Пихто.