Дары Любви

Зоя Макарова-Леонова
16.05.2014г.    

Хочу тебе я предоставить
Палитру красок всех цветов,
И вот тогда в Любовь играя,
Ты будешь слышать всё без слов.
     Октавы Музыкальных сфер
     Подарят радость бытия,
     И музыка Любви святой
     Откроет тайны пред тобой.
Всё засияет красотой
Чудес сиянья солнца,
И радуга Любви большой
Осветит счастьем мир земной.