Скрипка тихо плачет... 2013

Ирина Езопкина
Скрипка тихо плачет,
Но для меня одной,
Пусть моё сердце прячет,
Что мне дано судьбой.
То святое чувство,
Губам нельзя сказать,
Лишь скрипача искусство
Способно передать.
Скрипка тихо плачет
И крутит нож в душе,
Лишь эта что-то значит
Дрожь в тупом ноже