***

Виктория Токарева
Будет утро похоже на ад,
окончательно отделив
меня,слабую,тебя от,
угол загнав меня в.

это чувство чуднОе как
всё местам не своим здесь по.
чувство тела,в котором рак
пошлых общелюдских штампов.

прячась в строчках от общих мест
и не трожа дрожащих жил,
на всегда буду стороже
всех твоих пропастей во ржи.

солнца медный, медовый плод,
что ж ты мечешься глаз и рук?
я впадаю в водоворот,
я "играю в одну игру".

по местам своим всё не здесь.
и не там. Идно, быть и так.
остаётся лиловый смех
неба меж белых строк читать.