а мне бы полетать

Надежда Кудесница
Верить перестала
и разучилась ждать,
надеяться устала,
а мне бы полетать...
но крылья обломались,
растаяли мечты...
я безнадегой маюсь
душевной пустоты.
И будни стали серы,
слезами дождь в окне,
как трудно жить без веры...
без радости -вдвойне...

16.05.2014г