Родинка

Валентина Алина
Ты целовал мне нежно руки,
Я повторяла: нам нельзя.
Какая страсть! Какие муки!
Хочу года вернуть назад.

А ты всё ближе – я невнятна,
И много между нами «но»,
И как всё просто и понятно,
Что вместе быть судьбой дано.

Я на твоей спине красивой, 
Ту родинку, не гладила.
Я буду смелой, буду сильной.
Тогда – с собой не сладила.

2012