К Богу...

Андрей Ал Малахов
            
            Давайте отдадим немного Богу,
            Хотя бы толику того,
            Что растранжирили в пути...
            И Он поможет, распознать дорогу,
            Которую,
            Не каждому дано найти...
            13.05.13.Москва.