Здесь Мастер жил

Сергей Сидоренко 3
Здесь Мастер жил
Венец пиита
И полюбил
Он Маргариту.

И позабыл
Он про Пилата
Ведь он любил.
И вот тогда-то-

Он сжег слова
Добавив света,
Чтож такова
Любов поэта.