Звонок, базар по - русски, феня!

Владимир Наумов
Звонок, базар по - русски, "феня"!
Звонит Царёву "некий" Беня!
Вождём нацистских палачей
На Украине стал - еврей!

Сей олигарх рванул в бой, смело,
Кровавое затеял дело!
Уж многих нет, сожгли в ночи
Сынов Одессы палачи!

Иуда! Позабывший ГЕТТО,
Ты предал всех! Твой бог - МОНЕТА!
Народ еврейский бросил в ад,
Открыл Пандоры ящик, гад!

Смотри, чума пошла по свету,
Страшнее зла на свете нету!
Табу с фашизма, сволочь, снял!
Христа на тварей - променял!

Дурак ты, Беня! В правде - сила!
Фашизм, как прежде, ждёт - могила!
Серебряный коварен звон,
И будет Богом проклят ОН!

Тот, кто попрал людей законы,
За смерть дающий миллионы,
Тот, кто затеял круговерть,
По Украине сея смерть!

Гнилой базар затеял Беня,
"Фашисту" не поможет "феня"!


откорректировано...