Пустяки

Антонина Усова
Всё, что меж нами было – пустяки…
Закрыто камнем, поросло травою.
И вспоминать такое не с руки,
Чтоб не хотелось втайне позлословить:
О мертвых ничего иль хорошо…

…Уже не важно, кто из нас ушел…
Печально то, что нас теперь не двое…