Сколько вас таких по черным омутам

Олег Дождевич
Сколько вас таких по черным омутам
Встывших в лед по вечности путей
Снегом припорошено безмолвие
Как безволие покинутых очей

Как забытость истинны из прошлого
Круговертью в тишине мирской
Только сон луны над веком корчится
Облаками прикрывая свой покой

И бегут бегут снежинки жесткостью
Холодком сердечной нищеты
Пустотой не прошенной наполнится
Омут бездуховной красоты