Я скучаю

Анастасия Мурзич
(сомнамбулическая фаза)

На расстоянии моей руки —
Ты. И тепло торшера.
Так по воде расходятся круги...
И кто из нас волшебник?..

Камнем — вглубь.
Мой голубь...

«Я скоро приеду» —
В тишину полночи.
Волшебные Беды,
Прошу о помощи.

Не лирика —
Риторика...

Ты — ответ на вопрос: «что делаю?»
Только я — все о чувствах...
Есть реальность. И беспредельность есть.
И еще есть искусство:

Как плести
Прелести.

Банальности/штампы,
Байрон/Каролина...
Я под теплой лампой —
Точно не остыну...

Что в груди
Так гудит?..

Я — твой дом.

Из цикла "Смешная. 18 плюс минус"